로그인 해주세요
로그인 회원가입

카테고리

[수입] 컷팅빗3개 + 고무줄2통 (약800개)
11,600
상품코드
배송비
3,500원

본 쇼핑몰에서 구매하시는 상품은 1:1 오더 제작 상품입니다.
배송준비중 단계에서는 취소/환불이 어렵습니다.

• 수량
    • (남은수량 : 무제한)
  • 총 합계금액

아래 상품정보는 옵션 및 사은품 정보 등 실제 상품과 차이가 있을수 있습니다
전자상거래등에서의 상품정보제공 고시 보기
제품소재 상품페이지 참고
색상 상품페이지 참고
치수 상품페이지 참고
제조자 상품페이지 참고
세탁방법 및 취급시 주의사항 상품페이지 참고
제조연월 상품페이지 참고
품질보증기준 상품페이지 참고
A/S 책임자와 전화번호 상품페이지 참고

딸맘은 필수템:)컷팅빗3개 + 고무줄(블랙+컬러)OPEN!!

꼬리빗과 고무줄 커팅기와의 콜라보 

신박하죠 ?!

작은 아이디어가 세상을 바꾸는법이죠 

이런 생각은 엄마의 마음 아니고선 할수 없는법

흐믈흐믈해서 휘어지는 그런빗 아니죠 ~

정말 튼튼해요 

받아봐야 아 이말이구나 하심 

저도 샘플 받고 아~ 했어요

그립감 정말 좋아요 

머리풀때 머리엉키고 딸램울고 노노 

자!! 이제 3초컷 입니다

*특허낸제품으로 어디서든 쉽게 따라할수 없는 제품이에요 

구성 : 컷팅빗3개 +고무줄(컬러+블랙)

고무줄 한통에 400여개씩들었어요  

배송기간 : 평일기준 2주(리오더시 +1주)