❤️❤️2024 듀라운지 스카프❤️❤️❤️

프로필
dew

2024. 1. 16. 15:13

이웃추가

정말 스카프 저 너무 많은데

집에있는 에르들 다 안하고

듀라운지만한지 오래됐어요 ,

가성비 짱이에요 ,

어떻게하느냐 , 어디에 매치하느냐에따라서

정말 달라보이는거 같아요 !

예쁘게 해주실거죵 ^^

배송은 옵션에 배송일 작성해 두었어요!

체크해주세요!

스카프 정말 여러개죠.

저도 정말 소장 너무 많이 하고있고요 ㅋ ㅋ

무엇보다 모셔서 사용하기보다는

유연하게 잘 사용할수있는 제품을 찾다보니,

제작만이 답이었어요

같은가격에 폴리재질, 기계 박음질 제품정도로

밖에

소개 못드릴텐데

제작해서 수량늘리고 , 좋은 소재로 소개 드려요!!

프린트, 컬러감, 모두 저는 만족하고

파리여행때부터 ,

일본갈때도 그렇고

뭐 데일리로 너무 잘 사용 하구 있는거 같아요!!

이만큼 데일리도 없는듯 합니다 ㅋ ㅋ

진짜 사계절 너무너무 가능하구요!!

옷 하나여도 스카프로 분위기 바꿀수있는거 아시죠?

실크100% 에 핸드스티치로 예쁘게 착용해주세요!

배송기간은 작성해 두었습니당

일부 프린트 번짐이나

점선등은 불량이 아니랍니다^_^

예민하신분들은 피해주셔요💛💛💛

블루그린

레드믹스

가방도 만들어쓰고영!

울언니도 💓

New

캐시미어 실크 스카프는

정말 후기도 너무 많지만,

애정해주시는!! 정말 ,개인적으로 ,7,8 월 빼고 너무 잘 사용해요

에어컨 아래서도 두르기 너무좋고 , 사이즈 크지만 숄처럼 활용하고

머플러로 활용하기 딱좋은 사이즈라서 추천드리고 싶은 제품이에요 ,

색상도 이번엔 , 은은한거로 고르고 싶었어요

왜냐면 저 그레이 ,블랙 좋아하는데 확 튀지않는 뭔가가 필요했거든요

은은한 컬러로 다 너무좋아하실만한 컬러에요 !

정말 어디든 다 잘어울리는 스카프랍니다 ,

원단 착착감기는거 너무 부드럽고 좋아요 ㅋㅋㅋ정말 이거 봄에 너무너무 잘하실거에요 !!!!

아래처럼 도트가 이있을수있는데

이는 불량이 아니에요^^

이실크는 제가 좋아하는 프린트 !!

일부 바로배송 으로 판매 했었는데 다 너무 좋아해주셨음 ㅋㅋㅋ

블루블루해서 , 아마 한여름도 너무 잘 사용하실걸요 !

실크 100% 입니다 ! 무조건 하세요 !

제가진짜 이거는 꼭하시라구 말씀드리께요 ㅋㅋㅋ

강추요,

위 블루랑은 또다른 느낌의 스카이블루랍니다 ~

제가 블루톤 스카프 10 개도 넘는데

그중 절반이 에르거든요?

진짜 다 다른느낌!!

어느톤이 들어갔냐 에따라서 느낌이 많이 달라요 !

이거는 정말 하나 있으면 흰셔츠랑도 입고 ,

블랙에도 괜찮고 다이뻐요 !

은은한 분위기 짱 !!

dew
dew

배송문의는 인스타그램 dm으로 문의주세요 @dewlounge___